Me encanta el hummus, y eso que el puré de garbanzos como tal me da arcadas, me resulta muy suave al tragar. Me parece un aperitivo apetitoso por ejemplo para dippear con palitos de pan o de verdura, una buena opción para desayunar, con un poco de pimentón y un chorrito de aceite de oliva. Así que aquí os traigo una receta rápida, sencilla y rica para hacer el hummus de garbanzos.
Ingredientes:
- Un bote de garbanzos cocidos
- El zumo de medio limón
- Un diente de ajo
- Sal
- Un chorro de aceite de oliva
Los garbanzos hay que lavarlos con agua y después se pasan por la batidora junto con el resto de los ingredientes. Hay otras recetas que añaden más cosas. Pero ésta en concreto más fácil imposible.
Arriba la foto fina, aquí debajo la del guarreras a dos manos (con las manchas del batido de mora casero, a ver si salen...).
ummmm!!!
ResponderEliminarque rico y rapido!!!
rapidísimo de hacer
Eliminarqué rico... ahora puedes dejar al guarreras guarrear a gusto, que el mantel aguanta!! (¿piensas probar camisetas de esa misma tela? serían la boooooomba!!)
ResponderEliminarpues mira, no lo había pensado, pero es una buena idea. Será cuestión de probar cómo acepta las puntadas de la máquina
EliminarYo lo he probado hace poco, y la verdad es que me gustó, probablemente pruebe con tu receta a ver si está más rico que el comprado.
ResponderEliminarMe quedo con el sabor del casero, más auténtico. Lo único es dar con la proporción, pero rico, rico
EliminarHola, tiene que estar rico, nunca lo he probado.
ResponderEliminarbesos
Anímate! Es la mejor manera de saber si algo nos gusta o no. Besos
Eliminarno conocía el hummus. me parece muy buena idea para comer legumbres. tendré que probarlo......
ResponderEliminarme encanta tu mantel!!
un beso
marta
Gracias! Y en verano sobre todo las ensaladas de legumbres...
Eliminarno le pones tahíni???
ResponderEliminarEn esta receta no.
EliminarHola, tiene muy buena pinta ese hummus pero se puede conservar varios días o se tiene que consumir al momento? A ver si me animo y lo hago, besotes y buen finde
ResponderEliminarAguanta varios días. Ten en cuenta que es un bote entero de garbanzos, como lo tengas que comer en el momento... Besos
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