martes, 10 de abril de 2012

Para acompañar el café...

Es un sencillo flan de chocolate, para que preparéis vuestros tipinos para el cercano verano. Ahí va la complicación de esta receta:
1 vaso de leche
1 tableta de chocolate con avellanas, por ejemplo
1 sobre de flan
1 litro de nata

En el vaso de leche se derrite el chocolate, por ejemplo al microondas. Y se pone al fuego esta mezcolanza, el litro de nata y el sobre de flan. Se revuelve y cuando empieza a cocer se vierte en un molde previamente, si se quiere, bañado en caramelo (que se puede hacer, comprar o aprovechar el sobre que viene con el flan en polvo). Y a la nevera, a que cuaje. Queda muy suave y es sencillo y rápido de hacer por ejemplo si tenéis una visita y no queréis eternizaros preparando cositas ricas.

¡A disfrutarlo!

Por cierto, ¡ésta es la entrada 200 del blog!

7 comentarios:

  1. Hola. Tengo que probar esta receta, tiene que estar muy buena¡¡¡¡
    besos

    ResponderEliminar
  2. café con flan? mhhh, me parece que me gusta!

    ResponderEliminar
  3. Para que veas que te leo, ha sido ver tu post y levantarme a hacer un flan, aunque yo no le he puesto chocolate (para otra vez) porque a mi marido no le gusta (a mí me encanta), jeje.

    ResponderEliminar
  4. Rica y facil! Tengo que encontrar una buena receta de flan de café, a mi marido le encanta!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Así me gusta, fácil y resultona tu receta! , una entrada 200 muy rica!

    ResponderEliminar
  6. Ñam qué rico!!
    Enhorabuena por tus 200 entradas!!

    ResponderEliminar
  7. Demasiado dulce para mí; me alegro de que estes devuelta y que este sea el principio de 200 entradas más...siiiiiiiiiii; un abrazo grande, grande!!!

    ResponderEliminar

Estoy deseando leerte...