miércoles, 7 de noviembre de 2012

Girasoles / pipas

Ya os había enseñado aquí cuando plantamos los girasoles y los que hice a ganchillo (lo que no os enseñé es dónde lo apliqué...).
Las trasplanté y algunas plantas se hicieron enooormes, otras no tanto. Y finalmente corté lo que en Castilla llaman gigantea (nunca lo había oído). Las puse a secar y ahora ¡a comer pipas del loro! Otras las pelaré y las utilizaré para panes y bizcochos, que tengo más que las que salen aquí. Eso sí, menudo entretenimiento pelarlas...


5 comentarios:

  1. Que ricas las pipas,menudos recuerdos de cuando era chica,se me quedaban los labios morados de tantas como comía jajajajajajaja .
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. No hay nada como esas pipas, directamente de la flor! que aproveche!

    ResponderEliminar
  3. ¡¡¡Qué ricas, te lias con ellas y no le ves el fin!!!
    Besazos guapa.

    ResponderEliminar
  4. Mmmmm qué ricas tienen que estar en panes y bizcochos!! que aprovechen.
    Un beso!

    ResponderEliminar
  5. uauauahhh...que girasol, que chulo; nosotras intentamos plantarlos pero no próspero, ver lo que has conseguido, nos da alas para volverlo a intentar la próxima primavera; muchisimas gracias por compartir aquello, que haces; un abrazo grande, grande!!!

    ResponderEliminar

Estoy deseando leerte...